Рак часто поворотный момент в жизни человека, когда нужно сделать выбор: умереть или измениться, чтобы пойти другим путём. Растерянность и отчаяние понятны, но нужно искать!
Недавно услышала о методе РУНИ (ручное управление иммунитетом), разработанным Александром Максимовичем Арбузовым, методе , проверенным более 12 лет на практике по вылечиванию больных. Все пациенты живы, они сумели выздороветь, и признаков онкологии у них не проявляется.
Врачи, специалисты его клиники в Тюмени, работают именно с причиной возникновения болезни, обучая своих пациентов правильно тренировать повреждённые участки мозга.
Из учебников физиологии и патофизиологии , по которым учатся врачи медвузов, становится понятно, что причиной заболеваний всегда является нарушение функций вегетативной нервной системы, то есть в применении к теме онкологии можно сказать, что мозг заболевшего человека перестаёт регулировать противоопухолевый иммунитет. Избавиться от этого можно путём тренировки тех отделов мозга, которые возьмут на себя функцию повреждённых участков. Наш мозг пластичен, и его здоровые участки способны взять на себя утерянные функции участков повреждённых. Скажем, как при инсульте, когда у человека парализована рука, и он начинает её тренировать постоянными движениями, не задействуя руку здоровую , то уже через две- три недели он снова научится управлять рукой, повреждённой инсультом. Вот почему-то это не используют в онкологии, хотя можно провести опыты на животных. Когда у них парализованы конечности, то здоровую конечность привязывают, не дают ею двигать, а достать пищу животное может только больной конечностью, и буквально через недели две животное этой конечностью активно двигает. Если даже животное может восстановить повреждённые клетки мозга, то человеку это тем более посильно.
Мы можем заставить здоровые отделы мозга взять на себя функции его повреждённых участков. Всё зависит от нас с вами! Единственное, что может помешать, так это недостаточная концентрация. Методом психотреннингов, по Арбузову, можно развить функции мозга для того, чтобы он снова смог управлять иммунитетом, чтобы в теле заболевшего человека начали вновь вырабатываться антитела. Именно антителами в нашем организме склеиваются раковые клетки. Тогда человек даже на 4 стадии может выздороветь. Итак, путём тренировки, мы добиваемся того, чтобы мозг выдавал произвольные команды (автоматизм потерян) лимфоузлам на превращение В-лимфацитов в плазматические клетки чтобы вырабатывались антитела, и, как только эти антитела вырабатываются, больной перестаёт быть онкобольным, ведь антитела — это и есть лекарство от рака. Ни один другой способ лечения не восстанавливает эту возможность и не даёт человеку выздороветь.
Исцеление от рака возможно, и только нам решать, какие методы лечения использовать! Иногда всё происходит неожиданно, как чудо! Но нужно понимать, что все чудесные исцеления от онкологии — это осознанная кропотливая и методичная работа человека над самим собой и своим организмом. Все мы разные, и жизненный опыт у каждого свой, поэтому и время необходимое для исцеления, тоже для каждого человека свое. У кого-то две недели, а кому-то надо несколько лет.

#

Комментирование запрещено